Graine d'ombellifère de la famille de l'anis, produit en Europe du Nord.L'arôme et la saveur du carvi sont piquants et légèrement amers. Ils ajoutent une note citronnée aux fruits et aux légumes.Le carvi est souvent confondu avec le cumin.- Culinaires : Associations indiquées : oignon, ail, cayenne, choucroute, fromages, salades de concombres. Utilisé aussi dans les fromages, potages, pains d'épices.- Liqueurs (kummel)- Stimule l'appétit et favorise la digestion chez les gens nerveux.
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE ARRABIATA
- 30 gr
"Arrabiata", un mélange méditerranéen bien relevé, donnera du piment à vos sauces tomates.
epices-aromates-et-plantes
SAUGE POUDRE
- 20 gr
La sauge est très savoureuse et gagne a être utilisée en cuisine !En poudre pour incorporer facilement toutes sortes de préparations.Conseils...
epices-aromates-et-plantes
ORANGER FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION: Feuilles de l'arbre fruitier bien connu. Elles doivent provenir de cultures biologiques en raison des nombreux traitements chimiques...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER
- 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
ANETH GRAINES
- 35 gr
De la famille de la carotte, l’aneth est une plante surtout connue pour ses feuilles. Mais ses graines sont également très odorantes et...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL SEMOULE
- 130 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
epices-aromates-et-plantes
PAPRIKA FUME
- 40 gr
Epice en poudre obtenue à partir de poivrons rouges fumés et broyés ; très utilisée dans la cuisine espagnole.
epices-aromates-et-plantes
BARDANE RACINES
- 50 gr
DESCRIPTION: Racine d'une plante des lieux incultes, à grandes feuilles et aux fleurs hérissées de crochets bien connues des enfants.USAGES...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE RAS EL HANOUT
- 35 gr
Mélange d'épices-fort, très utilisé dans la cuisine orientale pour relever le goût des préparations typiques du Maghreb telles que les couscous et...
epices-aromates-et-plantes
VANILLE BOURBON 2 GOUSSES
- 4,5 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
epices-aromates-et-plantes
CORIANDRE MOULUE
- 30 gr
Goût sucré mais légèrement brûlant, laisse un arrière-goût d'écorce d'orange.A utiliser pour les courts-bouillons, marinades, vinaigrettes, sauces,...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE 5 PARFUMS
- 35 gr
Mélange traditionnel de la cuisine orientale. Il s'utilise comme le bouquet garni dans vos courts bouillons, grillades, poissons , farces....
epices-aromates-et-plantes
ORTIE POUDRE
- 35 gr
Sa saveur est un peu salée.-Utilisation pour les auces au vin blanc pour tofu, salades, soupe à l'ortie, oeufs. Association indiquée : avec...
epices-aromates-et-plantes
REGLISSE BATONS
- 50 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...
Graine d'ombellifère de la famille de l'anis, produit en Europe du Nord.L'arôme et la saveur du carvi sont piquants et légèrement amers. Ils ajoutent une note citronnée aux fruits et aux légumes.Le carvi est souvent confondu avec le cumin.- Culinaires : Associations indiquées : oignon, ail, cayenne, choucroute, fromages, salades de concombres. Utilisé aussi dans les fromages, potages, pains d'épices.- Liqueurs (kummel)- Stimule l'appétit et favorise la digestion chez les gens nerveux.