GUIMAUVE RACINES - 50 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : HFGM1
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960021872
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Plante cousine de la mauve, à feuille duveteuse et racine riche en mucilage (substance visqueuse)USAGES TRADITIONNELS: La présence de mucilage est mise à profit pour calmer toute inflammation et irritation des tissus et muqueuses (toux, ulcères, gingivite des nourissons).MODES DE PREPARATION:Décoction :1° Racines : décoction (bouillir) pendant 10 mn puis infuser 1/2 heure. Infusion :2° Fleurs : infusion légère ou macération une nuit dans l'eau tiède.


Ingrédients
Althaea Officinalis

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
ESTRAGON FEUILLES - 15 gr
Arôme fin et pénétrant, goût anisé.-Utilisation pour farces, fromages, beurres composés, marinades, seitan, tofu, légumes, farces, etc. Stimulant,...

(REF : COES1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE BLANC ENTIER - 50 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...

(REF : COPBL1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE 4 BAIES - 35 gr
Suggestions: sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés. Pour la décoration. A conserver à l'abri de la lumière.

(REF : COB4)

epices-aromates-et-plantes
RAIFORT POUDRE - 45 gr
Relève les sauces et les viandes, comme la moutarde.

(REF : CORF1)

epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES - 50 gr
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs,...

(REF : HFAN1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE ORIGAN VERT - 40 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...

(REF : ECOOG2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE GRAINES - 30 gr
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à...

(REF : ECOCO1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CUMIN MOULU remplace COCM3 - 100 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : ECOCM3)

epices-aromates-et-plantes
REINE DES PRES FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION: Plante à hautes tiges se trouvant en peuplements denses dans certaines prairies humides, fleurissant en juillet-août.USAGES...

(REF : HFRP1)

epices-aromates-et-plantes
THYM THYMOL - 20 gr

(REF : THYM20)

epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE - 15 gr

(REF : SAR15)

epices-aromates-et-plantes
PERSIL - 10 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...

(REF : COPE1)

epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES - 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...

(REF : COTH1)

epices-aromates-et-plantes
CAMOMILLE ROMAINE FLEURS - 20 gr
DESCRIPTION: Fleur "double" cultivée, ne pas confondre avec la matricaire.USAGES TRADITIONNELS:1° Universellement reconnue pour ses qualités...

(REF : HFCM1)

epices-aromates-et-plantes
AIL SEMOULE - 100 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...

(REF : COAS2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURCUMA POUDRE - 35 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...

(REF : ECOCC1)