Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
CIBOULETTE TUBULAIRE
- 6 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").
epices-aromates-et-plantes
SAFRAN STIGMATES
- 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...
epices-aromates-et-plantes
CITRONNELLE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION: Herbe de la famille des graminées, poussant dans les régions méridionales, à ne pas confondre avec la mélisse ou la verveine appelées...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE COMPOTE & CRUMBLE
- 35 gr
Suggestions: ajouter 2 à 3 cuillères à café d'épices par kg de fruits en début de cuisson. Ne convient pas pour les bébés de moins de 12 mois.
epices-aromates-et-plantes
BADIANE FRUITS
- 50 gr
DESCRIPTION: La badiane chinoise ou anis étoilé est le fruit d'un arbre tropical sempervirent de la famille des Illiciaceae que l'on rencontre en...
epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES
- 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...
epices-aromates-et-plantes
MELISSE FEUILLES
- 30 gr
DESCRIPTION: Plante dont les feuilles ressemblent à celles de l'ortie et qui exhalent un parfum citronné. D'où son nom parfois de...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CANNELLE EN POUDRE
- 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE POUR PAELLA
- 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...
epices-aromates-et-plantes
GALANGA POUDRE
- 25 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...
epices-aromates-et-plantes
GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.
epices-aromates-et-plantes
BLEUET FLEURS
- 15 gr
DESCRIPTION: Fleurs des moissons non desherbées souvent voisine du coquelicot.USAGES TRADITIONNELS: Affections des yeux : conjonctivites.MODES DE...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MUSCADE POUDRE
- 35 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...
epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE
- 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale, les omelettes, parsemées sur les salades, dans les grillades.