RECHARGE CURRY - 35 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : ECOCU1
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960041979
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles


Ingrédients
curry

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
CIBOULETTE TUBULAIRE - 6 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").

(REF : COCI2)

epices-aromates-et-plantes
SAFRAN STIGMATES - 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...

(REF : COSF1)

epices-aromates-et-plantes
CITRONNELLE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Herbe de la famille des graminées, poussant dans les régions méridionales, à ne pas confondre avec la mélisse ou la verveine appelées...

(REF : HFCI1)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE COMPOTE & CRUMBLE - 35 gr
Suggestions: ajouter 2 à 3 cuillères à café d'épices par kg de fruits en début de cuisson. Ne convient pas pour les bébés de moins de 12 mois.

(REF : COMCP1)

epices-aromates-et-plantes
BADIANE FRUITS - 50 gr
DESCRIPTION: La badiane chinoise ou anis étoilé est le fruit d'un arbre tropical sempervirent de la famille des Illiciaceae que l'on rencontre en...

(REF : HFBD1)

epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES - 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...

(REF : COTH1)

epices-aromates-et-plantes
MELISSE FEUILLES - 30 gr
DESCRIPTION: Plante dont les feuilles ressemblent à celles de l'ortie et qui exhalent un parfum citronné. D'où son nom parfois de...

(REF : HFME1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CANNELLE EN POUDRE - 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : ECOCA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE COURT BOUILLON - 100 gr
S'utilise pour aromatiser les cuissons dans l'eau : poissons, pot-au-feu, poule au pot, coquillages, bouillons de légumes.

(REF : ECOMCB2)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE POUR PAELLA - 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...

(REF : COMPA1)

epices-aromates-et-plantes
GALANGA POUDRE - 25 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...

(REF : COGA1)

epices-aromates-et-plantes
GARAM MASALA - 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.

(REF : COGM1)

epices-aromates-et-plantes
BLEUET FLEURS - 15 gr
DESCRIPTION: Fleurs des moissons non desherbées souvent voisine du coquelicot.USAGES TRADITIONNELS: Affections des yeux : conjonctivites.MODES DE...

(REF : HFBL1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MUSCADE POUDRE - 35 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...

(REF : ECOMU2)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE PIZZA - 13 gr
Mélange doux d'herbes du soleil pour les pizzas

(REF : COMPI)

epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE - 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale, les omelettes, parsemées sur les salades, dans les grillades.

(REF : COHP2)