MELANGE ZAATAR - 27 gr

Oui
Information produit
Référence : COZA1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960044826
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Le Zaatar est un mélange d'épices populaire dans la cuisine libanaise, principalement composé de thym, de graines de sésame grillées et de sumac. Il est utilisé pour aromatiser les plats salés tels que les légumes rôtis, le houmous, le fromage frais, les grillades et les salades. Le Zaatar est un mélange aux notes fraiches, légèrement citronnées et fortes grâce à la présence de l'origan. Il peut se substituer aux Herbes de Provence.


Ingrédients

Thym, sésame complet demeter, sumac, origan


Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
MELANGE PAIN D'EPICES - 32 gr
3-4 cuillères à café pour 250g de pâte. A essayer dans les petits gâteaux de noël!

(REF : COMPE1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE AIL&FINES HERBES - 10 gr
Mélanger à du fromage blanc, du yaourt ou du beurre pour accompagner crudités et pommes de terre. Délicieux dans les omelettes et les quiches.

(REF : COMAF2)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE DE LA JAMAIQUE ENTIER - 30 gr
Suggestions : goût proche du mélange Quatre Epices, il convient aux farces et aux pâtisseries. Aussi appelé piment de la Jamaïque

(REF : COPJ1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS - 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOCURM1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE COURT BOUILLON remplace COMCB2 - 100 gr
S'utilise pour aromatiser les cuissons dans l'eau : poissons, pot-au-feu, poule au pot, coquillages, bouillons de légumes.

(REF : ECOMCB2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS FORT - 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOCUM1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI NOEL - 50 gr

(REF : HFCHAIN)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE ORIGAN VERT - 13 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...

(REF : ECOOG1)

epices-aromates-et-plantes
NIGELLE GRAINES - 50 gr
Suggestions: aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain...

(REF : CONI1)

epices-aromates-et-plantes
ROSE BOUTON - 30 gr

(REF : HFROS)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GINGEMBRE MOULU remplace COGI2 - 100 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...

(REF : ECOGI2)

epices-aromates-et-plantes
VALERIANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante à tiges dressées, affectionnant les forêts humides. La racine est récoltée avant la montée à fleur, sur des plants de 2 ou 3...

(REF : HFVA1)

epices-aromates-et-plantes
VANILLE EN POUDRE - 100 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVVA1)

epices-aromates-et-plantes
VERVEINE DE FRANCE FEUILLE - 25 gr

(REF : HFVEF)

epices-aromates-et-plantes
ESTRAGON FEUILLES - 15 gr
Arôme fin et pénétrant, goût anisé.-Utilisation pour farces, fromages, beurres composés, marinades, seitan, tofu, légumes, farces, etc. Stimulant,...

(REF : COES1)

epices-aromates-et-plantes
SOUCI CAPITULES - 25 gr
DESCRIPTION: Fleur souvent utilisée comme plante ornementale. Elle s'installe facilement et pousse avec une forte vitalité. Son nom latin est...

(REF : HFSO1)