Information produit
Référence : COZA1
Marque : COOK
Unité par pack
: 3
Quantité minimum
: 3
EAN : 3417960044826
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes
Description produit
Le Zaatar est un mélange d'épices populaire dans la cuisine libanaise, principalement composé de thym, de graines de sésame grillées et de sumac. Il est utilisé pour aromatiser les plats salés tels que les légumes rôtis, le houmous, le fromage frais, les grillades et les salades. Le Zaatar est un mélange aux notes fraiches, légèrement citronnées et fortes grâce à la présence de l'origan. Il peut se substituer aux Herbes de Provence.
Ingrédients
Thym, sésame complet demeter, sumac, origan
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE COLOMBO - 35 grCe mélange est la version Antillaise du curry, plus fortement dosé en cumin. Utilisé là-bas pour cuisiner les viandes blanches et les poissons. Il...
(REF : COCL1)
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE THYM FEUILLES - 15 grcuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...Parfum rappelant le citron et la verveine.-Utilisation pour fond...
(REF : ECOTH1)
epices-aromates-et-plantes
AIL SEMOULE - 100 grAromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
(REF : COAS2)
epices-aromates-et-plantes
CAMOMILLE MATRICAIRE - 25 grDESCRIPTION: Plante appelée aussi camomille allemande. Pousse spontanément dans les lieux incultes. Son nom rappelle ses indications en rapport...
(REF : HFMAT1)
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE COURT BOUILLON - 100 grS'utilise pour aromatiser les cuissons dans l'eau : poissons, pot-au-feu, poule au pot, coquillages, bouillons de légumes.
(REF : ECOMCB2)
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR ENTIER - 50 grLes baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
(REF : COPO1)
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE ROMARIN FEUILLES - 25 grOdeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.
(REF : ECORO1)
epices-aromates-et-plantes
BASILIC FEUILLES - 15 grBon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note...
(REF : COBA1)
epices-aromates-et-plantes
SAUGE FEUILLES - 40 grDESCRIPTION: Véritable panacée de l'herboristerie familiale. Son infusion devrait devenir une boisson quotidienne pour redonner à l'organisme sa...
(REF : HFSG1)
epices-aromates-et-plantes
LAVANDE FLEURS - 30 grDESCRIPTION: Fleur symbole de la Provence, cultivée pour les besoins de la parfumerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Calme les nerfs et favorise le...
(REF : HFLV1)
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CANNELLE MOULUE - 100 grOdeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
(REF : ECOCA3)
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS - 35 grMélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
(REF : ECOCURM1)
epices-aromates-et-plantes
FRENE FEUILLES - 50 grDESCRIPTION: Arbre commun de nos forêts. Ses feuilles sont récoltées au début de l'été. Dans les campagnes, elles servaient à confectionner une...
(REF : HFFR1)
epices-aromates-et-plantes
OIGNON SEMOULE - 43 grRien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée en...
(REF : COOI1)
epices-aromates-et-plantes
MENTHE DOUCE FEUILLES - 40 grDESCRIPTION: Plante robuste à feuilles aiguës d'un beau vert à épis de fleurs longs et étroits.USAGES TRADITIONNELS:Toniques, stimulantes,...
(REF : HFMD1)