FARINE DE BLE 75% (T80) - 5 kg

Oui
Information produit
Référence : FF32
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5425006840637
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Farines vrac

Description produit

Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger 250g de farine 75%, 125g de sucre, 3 œufs entiers, 1 c.à s. de crème fraîche et 75 cl de lait. Disposer des pruneaux au fond d'un plat beurré allant au four, verser uniformément la pâte par-dessus, passer au four pendant 1/4 d'heure (th.7), puis pendant encore 3/4 d'heure (th.5/6), jusqu'à ce que le far soit bien doré.


Ingrédients
froment

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110) - 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEB3)

farines-vrac
FARINE DE KHORASAN KAMUT® (T150) - 5 kg
Le blé khorasan KAMUT®, nom donné à la firme américaine qui produit ce type de blé dur redécouvert il ya quelques années seulement par un jeune...

(REF : FAK2)

farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65) - 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEBL2)

farines-vrac
FARINE DE SARRASIN GRISE - 5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSA2)

farines-vrac
POUDRE DE GLUTEN - 25 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 55% demeter - 5 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD52)

farines-vrac
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100% - 25 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU13)

farines-vrac
FARINE SARRASIN GRISE demeter - 5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSAD2)

farines-vrac
FECULE DE POMMES DE TERRE - 25 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.

(REF : FECP3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 65% (T65) - 25 kg
Farine blanche de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.

(REF : FF43)

farines-vrac
FARINE DE RIZ 100% (T150) - 5 kg

(REF : FRC2)

farines-vrac
FARINE 5 CEREALES - 5 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...

(REF : F5C2)

farines-vrac
POUDRE DE GLUTEN - 5 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB2)

farines-vrac
FARINE DE BLE 85% (T110) - 25 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Wafeltjes : meng 250gr meel met 75ml...

(REF : FF23)

farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150) - 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FE3)

farines-vrac
FARINE DE MULTI GRAINES - 5 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...

(REF : F7C2)