FARINE DE BLE 100% (T150) - 25 kg

Oui
Information produit
Référence : FF13
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003510218
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Farines vrac

Description produit

Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.recette:Chaussons aux algues : 250gr de farine, 75 ml d’huile d’olive, 35gr de graines de sésame et 1 petite tasse d’eau. Pétrir, laisser reposer 10 mn et abaisser la pâte. Farce: faire revenir 1 oignon haché et 1 gousse d’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter 100gr d’algues aramé cuites et détrempées, tamari, herbes fraîches, jus de citron, gingembre râpé. Farcir les chaussons, cuire 20 mn à 200°.


Ingrédients
froment

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines-vrac
FARINE DE SARRASIN GRISE - 25 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSA3)

farines-vrac
POUDRE DE GLUTEN - 25 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB3)

farines-vrac
POUDRE LEVANTE - 25 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...

(REF : BRPLEV9)

farines-vrac
FARINE DE MILLET - 5 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI2)

farines-vrac
FARINE D'AVOINE 82% (T110) - 20 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FA3)

farines-vrac
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 5 kg
Recette de crêpes : mélanger dans 1 bol 1 tasse ½ de farine de sarrasin blanche, 1 pincée de sel, ¾ de tasse de farine de blé. Ajouter 3 œufs...

(REF : FSB2)

farines-vrac
FARINE DE SOJA - 20 kg
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...

(REF : FSO3)

farines-vrac
FARINE DE POIS CHICHES demeter - 5 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...

(REF : FPCD2)

farines-vrac
FARINE A CREPES - 25 kg
Farine à crêpes: mélange savoureux de blé et de sarrazin.RECETTE:FARINE A CREPES Pâte pour +/- 15 crêpes-175gr de farine, 6 œufs, 100gr de beurre...

(REF : FCR3)

farines-vrac
FECULE DE MAIS - 25 kg
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.RECETTE:Sauce blanche rapide : porter...

(REF : FECM3)

farines-vrac
FARINE SARRASIN GRISE demeter - 5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSAD2)

farines-vrac
FARINE D'ORGE BISE - 20 kg
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...

(REF : FO3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 55% demeter - 5 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD52)

farines-vrac
FARINE DE BLE 100% demeter - 5 kg
farine de froment 100% (T150) de qualité Demeter

(REF : FFD12)

farines-vrac
FARINE SARRASIN GRISE demeter - 30 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSAD3)

farines-vrac
FARINE DE MILLET - 25 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI3)