Tomme aux trois laits des Monts de Lacaune (+/- 5 kg)
Ingrédients
LAIT de brebis, LAIT de chèvre, LAIT de vache, sel, présure, ferments
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-brebis
Petit Chabin (80 gr) VRAC
Le nom de ce fromage de brebis frais provient de l’hybride entre un mouton et une chèvre au Moyen-âge. Sa pâte est blanche, fraîche et humide. Sa...
fromage-au-lait-de-brebis
Gouda de brebis jeune Beppie (+/- 5 kg)
Ce fromage de brebis biologique, variante de la sérié Beppie, a un goût très doux, super crémeux et onctueux. Ce qui rend le Beppie jeune affiné...
fromage-au-lait-de-brebis
Lou Larzac Pérail (150 gr)
Fromage au lait entier à pâte molle, croûte fine et légèrement vallonnée. Ce fromage, d'aspect blanc, a une texture crémeuse.
fromage-au-lait-de-brebis
PRECO - Brebis Fleuri (+/- 800 gr)
Ce fromage de brebis à pâte molle, type brie, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient du type de lait et de la...
fromage-au-lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)
Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé3 semaines d’affinageTexture fondante et moelleuse de...
fromage-au-lait-de-brebis
Wavreumont aux 3 laits (+/- 2 kg)
Fromage aux laits de vache, chèvre et brebis mélangés biologiques, à pâte demi-dure, à croûte naturelle, aux laits pasteurisés
fromage-au-lait-de-brebis
Bleu d'Adèle (+/- 2,5 kg)
Ce fromage de brebis à pâte molle persillée est affiné en cave entre 6 et 8 semaines. L’origine de son nom provient du type de fromage et le prénom...
fromage-au-lait-de-brebis
Bergeval fleuri (300 gr)
Ce camembert de brebis se présente sous forme ronde. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Sa pâte est souple,...
fromage-au-lait-de-brebis
La brique de Brebis (150 gr)
La Brique de brebis est un fromage à pâte molle, à la une croûte fine et fleurie et à la texture douce et crémeuse. Ce fromage ne contient pas de...