Manchego semi affiné (+/- 3 kg)
Fromage de brebis semi-affiné, au lait biologique pasteurisé, affiné pendant 2 à 3 mois.
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-brebis
PRECO - Brebis Fleuri (+/- 800 gr)
Ce fromage de brebis à pâte molle, type brie, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient du type de lait et de la...
fromage-au-lait-de-brebis
Douceur du Tarn (+/- 1,7 kg)
Fromage au lait entier de brebis moulé à la main.Pâte semi pressée, finement ouverte.Texture souple.Croûte lavée brun jaune.
fromage-au-lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)
Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé3 semaines d’affinageTexture fondante et moelleuse de...
fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.
fromage-au-lait-de-brebis
Lou Larzac Pérail (150 gr)
Fromage au lait entier à pâte molle, croûte fine et légèrement vallonnée. Ce fromage, d'aspect blanc, a une texture crémeuse.
fromage-au-lait-de-brebis
La brique de Brebis (150 gr)
La Brique de brebis est un fromage à pâte molle, à la une croûte fine et fleurie et à la texture douce et crémeuse. Ce fromage ne contient pas de...
fromage-au-lait-de-brebis
Pierre et Pôtre lavé à la bière (300 gr)
Ce fromage de brebis à pâte molle, dont la croute est lavée à la bière d’épeautre, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom...
fromage-au-lait-de-brebis
Pérail de brebis (150 gr)
Le Pérail de brebis est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie. C'est un fromage de caractère au goût unique et à la texture fondante. Il...