• Nouveau

Manchego semi affiné (+/- 3 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 73970
Type de lait : Lait pasteurisé de brebis
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 8437006733083
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de brebis

Description produit

Fromage de brebis semi-affiné, au lait biologique pasteurisé, affiné pendant 2 à 3 mois.


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-brebis
Folie Bergère aux herbes de Provence (260 gr)
Ce fromage de brebis mis-frais enrobé d’herbes de Provence bio (thym, sarriette, origan, marjolaine et romarin) est affiné en cave entre 10 et 12...

(REF : 21420)

fromage-au-lait-de-brebis
Fromage frais de brebis, herbes aromatiques & ail - Kurt (135 gr)

(REF : 72902)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.

(REF : 23807)

fromage-au-lait-de-brebis
Wavreumont aux 3 laits (+/- 2 kg)
Fromage aux laits de vache, chèvre et brebis mélangés biologiques, à pâte demi-dure, à croûte naturelle, aux laits pasteurisés

(REF : 20344)

fromage-au-lait-de-brebis
RUPTURE TEMPORAIRE - Tomme de brebis fleur de foin (+/- 1,2 kg) - RUPTURE POSSIBLE

(REF : 23125)

fromage-au-lait-de-brebis
Lou Larzac Pérail (150 gr)
Fromage au lait entier à pâte molle, croûte fine et légèrement vallonnée. Ce fromage, d'aspect blanc, a une texture crémeuse.

(REF : 23815)

fromage-au-lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP (+/- 1,350 kg)
Roquefort AOP (Appelation d'origine protégée), fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier. Aveyron, France. Disponible en 1/2 pain de...

(REF : 21201)

fromage-au-lait-de-brebis
Bleu d'Adèle (+/- 2,5 kg)
Ce fromage de brebis à pâte molle persillée est affiné en cave entre 6 et 8 semaines. L’origine de son nom provient du type de fromage et le prénom...

(REF : 21417)

fromage-au-lait-de-brebis
Fondant au lait de brebis 35 % MG (+/- 4 kg)
Le fromage présente une croûte lavée, qui est soignée tous les deux jours pendant 21 jours. Cette croûte, d’un orange caractéristique, est typique...

(REF : 25900)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...

(REF : 23811)

fromage-au-lait-de-brebis
Pierre et Pôtre lavé à la bière (300 gr)
Ce fromage de brebis à pâte molle, dont la croute est lavée à la bière d’épeautre, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom...

(REF : 21422)

fromage-au-lait-de-brebis
Fromage frais de brebis, curry & dattes - Schani (135 gr)

(REF : 72901)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de l'Agasse / Lou Païssou (+/- 3 kg)
Pâte pressée mi-cuite, de texture fine et onctueuse.Croûte fleurie naturelle.

(REF : 23809)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme aux trois laits des Monts de Lacaune (+/- 5 kg)

(REF : 25904)

fromage-au-lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)
Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé3 semaines d’affinageTexture fondante et moelleuse de...

(REF : 20868)

fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino Sardo demi-vieux (+/- 3 kg)

(REF : 26701)