Le Parmigiano-Reggiano est un fromage à pâte dure et longuement affiné. Il ne contient que 30 % d'eau et 70 % de nutriments : c'est donc un fromage riche en protéines, en vitamines et en minéraux, Il ne contient que 30 % d'eau et 70 % de nutriments : c'est donc un fromage riche en protéines, en vitamines et en minéraux.
Aspect extérieur couleur paille claire
Forme cylindrique avec talon convexe
Épaisseur de la croûte mm. environ 5
Aspect de la croûte fine et minuscule
Saveur parfumée, délicate et non piquante
Le Parmigiano-Reggiano est riche en acides aminés essentiels et facilement assimilable, grâce à la présence d'enzymes qui modifient la caséine et la rendent très digeste. enzymes qui modifient la caséine et la rendent très digeste : pour cette raison, il est également indiqué pour les personnes intolérantes au lait de vache. personnes intolérantes aux protéines du lait de vache. Il se caractérise également comme un aliment sans lactose.
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Cheddar coeur (200 gr)(REF : 27301)
fromage-au-lait-de-vache
Le Doré de Lathuy (300 gr)(REF : 203041)
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano Copeaux (80 gr)(REF : 26004)