Information produit
DLC DLUO
: DLUO
Unité par pack
: 1
Quantité minimum
: 1
EAN : 3463342709722
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache
Description produit
La Tête de Moine AOP (appellation d’origine protégée): le fromage a non seulement un goût unique mais également une présentation reconnaissable. Il est fabriqué à partir du lait cru frais de montagne de vaches nourries de fourrages non ensilés. Origine: Jura suisse (Franches-Montagnes, Moutier, Porrentruy et Courtelary). L’usage d’additifs dans la fabrication du fromage est prohibé. Sa pate est fine, de couleur ivoire à jaune clair (selon la saison), il a une consistance onctueuse. Conseil d’utilisation : La Tête de Moine ne doit pas être coupée mais raclée directement après sa sortie du réfrigérateur en de fines rosettes.
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)Reblochon fermier de Savoie AOP. Au lait cru bio de vache. Au goût franc et agréable, à pâte souple et crémeuse. Les massifs montagneux des...
(REF : 26901)
fromage-au-lait-de-vache
Gorgonzola (170 gr)Le Gorgonzola BIO 170g est fabriqué en Italie. C’est un fromage persillé, à pâte molle, au lait pasteurisé. Il a obtenu son AOP en 1970, le...
(REF : 26006)
fromage-au-lait-de-vache
Comté Fort St Antoine Réservation + 16 mois 8ème de meule (+/- 5 kg)(REF : 21115)
fromage-au-lait-de-vache
Meule de Savoie pointe 1/8 (+/- 5 kg)Fromage à pâte pressée cuite au lait entier cru issu de l’agriculture biologiqueCroûte : Morgée de couleur paille, doréePâte : Fine et fondante de...
(REF : 22507)
fromage-au-lait-de-vache
Le Cru des Fagnes (+/- 800 gr)Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son...
(REF : 20305)