KOMBU-SHIITAKE DASHI - 100 gr

Information produit
Référence : JSSS
Marque : TERRASANA
Unité par pack : 10
Quantité minimum : 5
EAN : 8713576274004
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Le dashi de kombu au shitake est un bouillon japonais. Il est fait à partir d'algue kombu et de champignon shitake séchés.


Ingrédients
glucose, sel marin, extrait de levure, poudre de shitake, poudre d'algue kombu.

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATE UMAMI CHILI - 150 gr
Umami, la "5ème saveur" pour les Japonais, signifie littéralement "goût délicieux". La pâte umami de Clearspring, authentiquement japonaise, peut...

(REF : CLUM2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHISO FEUILLES - 50 gr
Feuilles de shiso entières marinées dans du vinaigre ume su. Le shiso est riche en minéraux, surtout en fer. Les feuilles peuvent être utilisées...

(REF : JSSH)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RIZ COMPLET POUR SUSHI - 500 gr
Le riz rond complet pour sushis de Clearspring est parfait pour réaliser de délicieux plats complets et nourrissants, et même des sushis. Ce riz...

(REF : JSR1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ POTIRON GINGEMBRE - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet, potiron et gingembre. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPRP)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASHIO - 100 gr

(REF : CLGOM1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON LARGES BLÉ - 200 gr
Les larges nouilles udon au froment ont la même texture fine et le même goût complet que les nouilles fines. La farine de froment mi-complète...

(REF : PCU2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN MISO GINGEMBRE - 210 gr
Clearspring vous propose des Ramen Japonais authentiques en version rapide, sans compromettre le goût ou la qualité. Les ramen de blé japonais de...

(REF : CLRM2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MIRIN MIKAWA - 150 ml
Le mirin, vin de riz doux, de la région de Mikawa est considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle...

(REF : JSM3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE GINGEMBRE CURCUMA - 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso japonais naturellement fermenté, combiné aux saveurs chaudes du gingembre et du curcuma dans la pâte de...

(REF : JSMSGT)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
CONDIMENT SHISO - 50 gr
La poudre de shiso est une alternative saine au sel de table, en plus du goût salé il apporte des minéraux. Son goût salé, piquant et légèrement...

(REF : JSSHC2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET WAKAME - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet et à l'algue wakame.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPRW)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE SESAME - 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso fermenté naturellement, avec la saveur crémeuse et légèrement noisettée du sésame dans la pâte de soupe...

(REF : JSMSCS)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ NOIR - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz noir et au riz complet.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de...

(REF : JPRN)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE HOT & SPICY - 4x15 gr
Donnez vie à vos papilles gustatives avec cette combinaison de miso naturellement vieilli et d'épices ardentes soigneusement sélectionnées dans la...

(REF : JSMSHS)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAKUAN COUPE - 50 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...

(REF : JSDP)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NIGARI - 250 gr
Le nigari est un cristal naturel de chlorure de magnésium marin. En cuisine on l'utilise pour coaguler le lait de soja afin de produire du tofu. Il...

(REF : JSN4)