PATE D'UMEBOSHI - 150 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : JSPU1
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5021554989707
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Umeboshi en pâte. La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une lamiacée). Elle fait depuis longtemps partie de la cuisine et de la médecine populaire du Japon. C'est un excellent aliment santé considéré comme régulateur de la digestion. La prune umeboshi a une teneur élevée en fer, calcium et phosphore, ainsi qu'en acide citrique. Sa saveur aigre et salée s'accommode bien avec beaucoup d'aliments et peut remplacer le sel et le vinaigre. La pâte d'umeboshi s'utilise comme condiment ou base de sauce. En raison de leur forte teneur en sel, elles peuvent être conservées longtemps sans s'altérer.


Ingrédients
prunes ume japonaises 79%, sel marin 17%, feuilles de shiso (perilla frutescens)

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET - 250 ml
Le vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...

(REF : JSVR2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PICKLED RADISH TAKUAN - 200 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...

(REF : JSPR)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATE UMAMI GINGEMBRE - 150 gr
Umami, la "5ème saveur" pour les Japonais, signifie littéralement "goût délicieux". La pâte umami de Clearspring, authentiquement japonaise, peut...

(REF : CLUM1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASIO - 300 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 150 ml
Le shoyu de Clearspring est de très haute qualité. Au Japon il as reçu le prix Sendai. Il est produit selon une fabrication traditionnelle,...

(REF : JSS5)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SUSHI GINGEMBRE PICKLE - 50 gr
Sushi Ginger. Avec son goût frais et épicé, le Clearspring Sushi Ginger est une stimulation pour les papilles. Il est presque toujours servi avec...

(REF : JSG2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
JUS DE YUZU - 100 ml
Le précieux jus de yuzu possède un arôme unique se situant entre le citron vert et la mandarine. C'est un assaisonement typique de la cuisine...

(REF : YUZU1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
YUZU PONZU - 150 ml
Clearspring est enchanté de vous présenter cette nouvelle addition à leur éventail de sauces et condiments : le Yuzu Ponzu bio. Il s'agit d'un...

(REF : CLYP)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK4)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
LOTUS MOULU - 50 gr
La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et...

(REF : JHL3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASHIO - 100 gr

(REF : CLGOM1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE - 300 gr
Le miso de riz brun ou " Genmaï-miso " ou " Komé-miso " préparé avec du riz complet, du soja et du sel de mer est habituellement le plus doux de...

(REF : JMR1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ POTIRON GINGEMBRE - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet, potiron et gingembre. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPRP)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET - 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...

(REF : CLRN1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASIO - 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG4)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ REDUIT EN SEL - 270 gr
Ce miso blanc biologique est préparé selon une vieille recette familiale dans la préfecture japonaise de Nagano et offre un délicieux équilibre...

(REF : JMR6)