RISOTTO AU POTIRON - 250 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : PRORI2
Marque : RICE - RICE
Unité par pack : 8
Quantité minimum : 4
EAN : 8018699013470
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et au potiron. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto cremeux. Du miso donne plus de goût et de substance à la préparation.


Ingrédients
riz Carnaroli, potirons 6%, bouillon végétal (sel marin, extrait de levure, farine de riz, amidon de maïs, huile d'olive extra vierge, oignons, carottes, céleri, persil, marjolaine, miso (soja, riz, sel, koji), curcuma), oignons.

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
AVOINE demeter - 500 gr
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...

(REF : DMAV4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FECULE DE POMMES DE TERRE - 500 gr
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.

(REF : FECP4)

cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO A L'ARTICHAUT - 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et à l'artichaut. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto...

(REF : PRORI3)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI 100 % MAIS - 400 gr
Les Spirelli au maïs sont séchés à une faible température, ce qui garantit une cuisson optimale. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute...

(REF : PROSPIM1)

cereales-farines-semoules-et-pates
SORGHO - 500 gr
Le sorgho peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. C'est la cinquième céréale mondiale, après le maïs, le riz, le...

(REF : SORG4)

cereales-farines-semoules-et-pates
GNOCCHETTI AUX POIS CHICHES SANS GL - 250 gr

(REF : PAGGF3)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE INTEGRALE T150 - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGEC2)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MANIOC - 250 gr
La Farine de Manioc bio d’Ecoidées est élaborée à base de racines de manioc cultivée en Inde par des producteurs indépendants engagés dans un...

(REF : ESFMA1)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI BLE BLANC - 500 gr
Les Spaghetti blancs sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...

(REF : PROSPF1)

cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI RIZ BLANC - 400 gr
Les Macaroni de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...

(REF : PROMR1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE COCO - 400 gr
La farine de noix de coco est produite à partir de chair de noix de coco biologique. Après séchage et dégraissage (par pression pour extraire...

(REF : ESFC1)

cereales-farines-semoules-et-pates
CANESTRI BIO - 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...

(REF : EGCB1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 500 gr
La farine de sarrasin blanche est très utilisée pour réaliser de délicieuses crêpes bretonnes, mélangée à part égale avec de la farine de froment...

(REF : FSB4)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE AU RIZ SANS GLUTEN - 250 gr

(REF : PATGF4)

boulangerie-patisserie
MIX POUR PAIN - 500 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain à la farine de millet. Recette pour un grand ou deux petits pains 1.Versez le mix...

(REF : SBIPA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FECULE DE MAIS - 400 gr
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.RECETTE:Sauce blanche rapide : porter...

(REF : FECM4)