Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre de la famille du laurier. Le cannelier pousse dans les climats tropicaux maritimes, à basse altitude, en sol sablonneux.variété "cannelle de Ceylan" cultivée à Madagascar.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES
- 50 gr
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs,...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE
- 500 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...
epices-aromates-et-plantes
POIVRE BLANC MOULU
- 45 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...
epices-aromates-et-plantes
VALERIANE RACINES
- 50 gr
DESCRIPTION: Plante à tiges dressées, affectionnant les forêts humides. La racine est récoltée avant la montée à fleur, sur des plants de 2 ou 3...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY
- 100 gr
Suggestions: goût corsé, mais non piquant. En cuisine orientale, avec les poissons, volailles.
epices-aromates-et-plantes
SAUGE POUDRE
- 20 gr
La sauge est très savoureuse et gagne a être utilisée en cuisine !En poudre pour incorporer facilement toutes sortes de préparations.Conseils...
epices-aromates-et-plantes
CURCUMA POUDRE
- 35 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...
epices-aromates-et-plantes
FENOUIL MOULU
- 30 gr
Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de lutter contre la dyspepsie, les flatulences, le manque...
epices-aromates-et-plantes
ARTICHAUT FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Feuilles du légume bien connu dont on consomme la fleur non épanouie.USAGES TRADITIONNELS:...
epices-aromates-et-plantes
BASILIC FEUILLES
- 15 gr
Bon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note...
epices-aromates-et-plantes
AIL DES OURS
- 16 gr
Suggestions: viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée: dans 50 cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une...
epices-aromates-et-plantes
CAMOMILLE ROMAINE FLEURS
- 20 gr
DESCRIPTION: Fleur "double" cultivée, ne pas confondre avec la matricaire.USAGES TRADITIONNELS:1° Universellement reconnue pour ses qualités...
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre de la famille du laurier. Le cannelier pousse dans les climats tropicaux maritimes, à basse altitude, en sol sablonneux.variété "cannelle de Ceylan" cultivée à Madagascar.