CANNELLE MOULUE - 35 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COCA1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022527
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre de la famille du laurier. Le cannelier pousse dans les climats tropicaux maritimes, à basse altitude, en sol sablonneux.variété "cannelle de Ceylan" cultivée à Madagascar.


Ingrédients
cannelle

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
FENUGREC MOULU - 55 gr
L'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche.-Utilisation pour curry, pickles, chutney, potages.-Associations...

(REF : COFG1)

epices-aromates-et-plantes
RAS EL HANOUT - 35 gr
Mélange d'épices-fort : pour cuisine orientale (couscous, tajine ...)

(REF : CORA1)

RECHARGE PAPRIKA DOUX
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PAPRIKA DOUX - 100 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...

(REF : ECOPA2)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE GRILLADES - 35 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...

(REF : COMGR1)

epices-aromates-et-plantes
CYCLE FEMININ - 30 gr

(REF : HFCF1)

epices-aromates-et-plantes
ROMARIN FEUILLES - 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.-Vertus médicinales : stimulant, antispasmodique...

(REF : CORO1)

RECHARGE ORIGAN VERT
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE ORIGAN VERT - 40 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...

(REF : ECOOG2)

epices-aromates-et-plantes
BASILIC FEUILLES - 35 gr
DESCRIPTION: Herbe aromatique célèbre dans le Midi sous le nom de "pistou".USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaire : salades de tomate, soupe, huile...

(REF : HFBA1)

epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE - 10 gr
On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise...

(REF : COMA1)

RECHARGE HERBES DE...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE HERBES DE PROVENCE remplace COHP5 - 60 gr
Excellent dans la cuisine provençale, les omelettes, parsemées sur les salades, dans les grillades.

(REF : ECOHP2)

epices-aromates-et-plantes
BOUQUET GARNI - 30 gr
pour court-bouillons, potées, soupes de légumes.

(REF : COBG1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI VERT - 50 gr

(REF : HFCHAIV)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PIMENT DOUX ESPAGNE - 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière

(REF : ECOPID2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CLOUS DE GIROFLE - 30 gr
Arôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à feuilles...

(REF : ECOCG1)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DE CAYENNE POUDRE - 40 gr
Odeur âcre, saveur chaude, brûlante, piquante.Conseils d'utilisation : Riz, farces, charcuterie, beurres composés, sauces, entremets.Très employé...

(REF : COPI1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE 4 BAIES - 35 gr
Suggestions: sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés. Pour la décoration. A conserver à l'abri de la lumière.

(REF : COB4)