La moutarde brune, également appelée moutarde brune, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand nombre de plats. Conseils d’utilisation : sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l’eau ou à du vin.
Ingrédients
moutarde brune
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
BASILIC FEUILLES
- 15 gr
Bon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note...
epices-aromates-et-plantes
BOUQUET GARNI
- 9 gr
Saveur fraîche et puissante. Conseils d’utilisation : Pour relever la saveur d’une sauce, d’un court-bouillon, d’un pot-au-feu, d’un ragoût, des...
epices-aromates-et-plantes
PAPRIKA FUME
- 40 gr
Epice en poudre obtenue à partir de poivrons rouges fumés et broyés ; très utilisée dans la cuisine espagnole.
epices-aromates-et-plantes
PIN BOURGEONS
- 25 gr
DESCRIPTION: Riche en résine odorante, ils sont récoltés au printemps, avant leur ouverture.USAGES TRADITIONNELS: 1° Pectoral remarquable pour...
epices-aromates-et-plantes
VANILLE EN POUDRE
- 100 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULU
- 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
epices-aromates-et-plantes
AUBIER DE TILLEUL
- 50 gr
DESCRIPTION:Partie du tronc de tilleul prélevé entre l'écorce et le bois dur, au printemps à la montée de sève, puis séché à l'air ambiant.USAGES...
epices-aromates-et-plantes
PAVOT
- 55 gr
Les graines de pavot sont très appréciées en Europe de l'Est et du Nord, où elles agrémentent les pains et pâtisseries. Aussi présentes dans la...
epices-aromates-et-plantes
HYSOPE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION: Plante des guarrigues provençales fort en cuisine au Moyen Age. Herbe sacrée des Hébreux.USAGES TRADITIONNELS: Favorise l'élimination...
epices-aromates-et-plantes
BRUYERE FLEURS
- 40 gr
DESCRIPTION: Plante des landes et des prairies montagneuses, fleurissant en automne.USAGES TRADITIONNELS:1° Troubles urinaires : inflammation de la...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE TABOULE
- 17 gr
Pour le taboulé : 1 càc pour 100g de semoule. Aussi pour salades de pâtes, riz, quinoa etc...
epices-aromates-et-plantes
ESTRAGON FEUILLES
- 15 gr
Arôme fin et pénétrant, goût anisé.-Utilisation pour farces, fromages, beurres composés, marinades, seitan, tofu, légumes, farces, etc. Stimulant,...
La moutarde brune, également appelée moutarde brune, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand nombre de plats. Conseils d’utilisation : sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l’eau ou à du vin.