MOUTARDE BRUNE - 65 gr

Oui
Information produit
Référence : COMOB1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960044697
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

La moutarde brune, également appelée moutarde brune, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand nombre de plats. Conseils d’utilisation : sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l’eau ou à du vin.


Ingrédients
moutarde brune

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
REGLISSE COUPE - 80 gr
Glycyrrhiza un nom qui vient du grec que l’on peut traduire par racine douce, ou racine sucrée. C’est une plante spontanée en Calabre. Les Grecs et...

(REF : HFRG2)

epices-aromates-et-plantes
OIGNONS EN LANIERES - 105 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...

(REF : COOL1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU - 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO4)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR CONCASSE - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO5)

epices-aromates-et-plantes
BOUQUET GARNI - 9 gr
Saveur fraîche et puissante. Conseils d’utilisation : Pour relever la saveur d’une sauce, d’un court-bouillon, d’un pot-au-feu, d’un ragoût, des...

(REF : BOUQ9)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS - 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOCURM1)

epices-aromates-et-plantes
VALERIANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante à tiges dressées, affectionnant les forêts humides. La racine est récoltée avant la montée à fleur, sur des plants de 2 ou 3...

(REF : HFVA1)

epices-aromates-et-plantes
VERVEINE DE FRANCE FEUILLE - 25 gr

(REF : HFVEF)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PAPRIKA DOUX - 100 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...

(REF : ECOPA2)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT LANGUE D'OISEAU - 20 gr
Saveur brûlante. Cuisine Créole, africaine, mexicaine, huile pour pizza.

(REF : COPL1)

epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS - 35 gr
Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles

(REF : COCUM1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CANNELLE EN POUDRE - 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : ECOCA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GINGEMBRE MOULU - 30 gr
Bien connu, le gingembre séduit de plus en plus, avec sa saveur piquante et citronnée.Nous vous le proposons sous forme de poudre séchée, pour...

(REF : ECOGI1)

epices-aromates-et-plantes
VIGNE ROUGE FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION:Seuls les cépages "teinturiers" à feuilles rouge sang en automne sont utilisés pour la tisane. Choisir impérativement une origine...

(REF : HFVI1)

epices-aromates-et-plantes
BARDANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Racine d'une plante des lieux incultes, à grandes feuilles et aux fleurs hérissées de crochets bien connues des enfants.USAGES...

(REF : HFBR1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR ENTIER - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO1)