• Nouveau

CURRY FEUILLES - 13 gr

Oui
Information produit
Référence : COCUF
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960045267
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles


Ingrédients
Curry feuilles

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
CYNORRHODON BAIES - 80 gr
DESCRIPTION: Fruit de l'églantier ou rosier sauvage. Les baies sont récoltées en automne avant les gelées.USAGES TRADITIONNELS: Convient bien aux...

(REF : HFCY1)

epices-aromates-et-plantes
AIL NOIR TETE ENTIERE - 55 gr
Ail noir bio et naturel de la ferme calibré pour des gousses généreuses et moelleuses.Il sublime les plats autant salé que sucré ou accompagne vos...

(REF : EANBTE)

epices-aromates-et-plantes
CANNELLE MOULUE - 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : COCA1)

epices-aromates-et-plantes
VERVEINE ODORANTE FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION:Infusion par excellence, consommée par tonnes, surtout sous forme d'infusettes. La plante est originaire des régions tropicales...

(REF : HFVE1)

epices-aromates-et-plantes
MOUTARDE JAUNE - 60 gr
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...

(REF : COMO1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURCUMA POUDRE - 100 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...

(REF : ECOCC2)

epices-aromates-et-plantes
CORIANDRE FEUILLES - 15 gr
Suggestions: cuisine orientale et indienne.

(REF : COCF1)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DOUX D'ESPAGNE demeter - 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière

(REF : COPID2)

epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS FORT - 35 gr
Madras est l’ancien nom de Chennai, la capitale de l’état du Tami nadu, région du sud de l’Inde. Il s’agit d’un des plus anciens comptoirs à...

(REF : COCMF)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE SOUPE - 40 gr
Vous pouvez remplacer votre bouillon de légume en cube par une ou deux cuillères à soupe de ce mélange, sans oublier de saler.Utilisation : Ajouter...

(REF : COMSP)

epices-aromates-et-plantes
FENOUIL GRAINES - 50 gr
DESCRIPTION: Graine d'ombellifère commune dans le midi. Variété douce cultivée.USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaires : plats de poisson, cuisine...

(REF : HFFE1)

epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE - 10 gr
On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise...

(REF : COMA1)

epices-aromates-et-plantes
ORANGER FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION: Feuilles de l'arbre fruitier bien connu. Elles doivent provenir de cultures biologiques en raison des nombreux traitements chimiques...

(REF : HFOF1)

epices-aromates-et-plantes
REGLISSE BATONS - 50 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...

(REF : HFRG1)

epices-aromates-et-plantes
SAFRAN STIGMATES - 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...

(REF : COSF1)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE 5 PARFUMS - 35 gr
Mélange traditionnel de la cuisine orientale. Il s'utilise comme le bouquet garni dans vos courts bouillons, grillades, poissons , farces....

(REF : COM5P)