FENOUIL GRAINES - 50 gr

Oui
Information produit
Référence : HFFE1
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960000228
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Graine d'ombellifère commune dans le midi. Variété douce cultivée.USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaires : plats de poisson, cuisine chinoise (5 parfums). 2° Favorise la digestion, en particulier chez les petits enfants*. 3° Aide la montée de lait chez la femme, en infusion journalière.MODES DE PREPARATION: Infusion : une cuillère par tasse, infuser 10 mn. Prendre après les repas.


Ingrédients
Foeniculum Vulgare

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
MELANGE MARINADE - 55 gr
Pour assaisonner vos grillades, volailles, poissons et poêlées de légumes. Mélanger 1 c.à.s. dans 5 c.à.s. d'huile d'olive. Laisser mariner...

(REF : COMMA1)

epices-aromates-et-plantes
ARTICHAUT FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Feuilles du légume bien connu dont on consomme la fleur non épanouie.USAGES TRADITIONNELS:...

(REF : HFAR1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO1)

epices-aromates-et-plantes
SUREAU FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION:Arbuste commun le long des cours d'eau. Fleurit en ombelles blanches et parfumées aux beaux jours de printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1°...

(REF : HFSU1)

epices-aromates-et-plantes
TILLEUL BRACTEES - 25 gr
DESCRIPTION:Les fleurs utilisées pour la tisane proviennent de variétés de tilleul sélectionnés pour leur taille et leur parfum. Les melleures sont...

(REF : HFTIB1)

epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS FORT - 35 gr
Madras est l’ancien nom de Chennai, la capitale de l’état du Tami nadu, région du sud de l’Inde. Il s’agit d’un des plus anciens comptoirs à...

(REF : COCMF)

epices-aromates-et-plantes
REGLISSE BATONS - 50 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...

(REF : HFRG1)

epices-aromates-et-plantes
CITRONNELLE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Herbe de la famille des graminées, poussant dans les régions méridionales, à ne pas confondre avec la mélisse ou la verveine appelées...

(REF : HFCI1)

epices-aromates-et-plantes
OIGNONS EN LANIERES - 105 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...

(REF : COOL1)

MELANGE COUSCOUS...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
MELANGE COUSCOUS remplace COMC1 - 35 gr
Mélange d'épices pimenté idéal pour le couscous, les sauces pour les pâtes, la soupe tomates, etc... nouvelle recette 2024

(REF : COMC11)

epices-aromates-et-plantes
GENTIANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante présente dans les prairies de montagne (Massif Central). La racine met plusieurs années à se former. Elle est récoltée en...

(REF : HFGT1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURCUMA POUDRE - 35 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...

(REF : ECOCC1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GINGEMBRE MOULU remplace COGI2 - 100 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...

(REF : ECOGI2)

epices-aromates-et-plantes
CUMIN GRAINES - 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : COCM1)

epices-aromates-et-plantes
NIGELLE GRAINES - 50 gr
Suggestions: aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain...

(REF : CONI1)

  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
PRECO - VANILLE EN POUDRE - 500 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVVA500)