DESCRIPTION: Graine d'ombellifère commune dans le midi. Variété douce cultivée.USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaires : plats de poisson, cuisine chinoise (5 parfums). 2° Favorise la digestion, en particulier chez les petits enfants*. 3° Aide la montée de lait chez la femme, en infusion journalière.MODES DE PREPARATION: Infusion : une cuillère par tasse, infuser 10 mn. Prendre après les repas.
Ingrédients
Foeniculum Vulgare
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
ÉCORCE D'ORANGE MOULUE
- 32 gr
Ce n’est pas la saison des oranges et vous aimeriez rajouter un peu de zeste à votre petit plat ? Nos écorces séchées sont faites pour vous...
epices-aromates-et-plantes
SAUGE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION: Véritable panacée de l'herboristerie familiale. Son infusion devrait devenir une boisson quotidienne pour redonner à l'organisme sa...
epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE POUDRE
- 45 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...
epices-aromates-et-plantes
MOUTARDE BRUNE
- 65 gr
La moutarde brune, également appelée moutarde brune, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...
epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE FEUILLES
- 20 gr
S'utilise principalement pour la cuisson des légumes secs, qu'elle est réputée rendre plus digestes; aussi avec la viande de porc, de volaille, les...
epices-aromates-et-plantes
MENTHE POIVREE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION:Plante universellement connue sous ses nombreuses variétés. La menthe poivrée est riche en menthol, la menthe douce convient pour le...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS
- 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL DES OURS
- 16 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...
epices-aromates-et-plantes
ÉPICES DU PECHEUR
- 30 gr
Le mélange "Épices du pêcheur", avec ses douces notes d'aneth et d'écorce de citron, accompagnera tous vos plats à base de poisson et crustacés.
epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE
- 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale, les omelettes, parsemées sur les salades, dans les grillades.
epices-aromates-et-plantes
MELANGE ZAATAR
- 27 gr
Le Zaatar est un mélange d'épices populaire dans la cuisine libanaise, principalement composé de thym, de graines de sésame grillées et de sumac....
DESCRIPTION: Graine d'ombellifère commune dans le midi. Variété douce cultivée.USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaires : plats de poisson, cuisine chinoise (5 parfums). 2° Favorise la digestion, en particulier chez les petits enfants*. 3° Aide la montée de lait chez la femme, en infusion journalière.MODES DE PREPARATION: Infusion : une cuillère par tasse, infuser 10 mn. Prendre après les repas.