L’ail, le roi des aromates ! Cette forme en poudre est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup d’oeil !Conseils d’utilisation : utiliser dans les salades, sauces, champignons. Éviter de faire revenir dans un corps gras.
Ingrédients
ail en poudre
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
CARDAMOME POUDRE
- 35 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
epices-aromates-et-plantes
BOUQUET GARNI
- 9 gr
Saveur fraîche et puissante. Conseils d’utilisation : Pour relever la saveur d’une sauce, d’un court-bouillon, d’un pot-au-feu, d’un ragoût, des...
epices-aromates-et-plantes
CYNORRHODON BAIES
- 80 gr
DESCRIPTION: Fruit de l'églantier ou rosier sauvage. Les baies sont récoltées en automne avant les gelées.USAGES TRADITIONNELS: Convient bien aux...
epices-aromates-et-plantes
VANILLE EN POUDRE
- 100 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE
- 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale, les omelettes, parsemées sur les salades, dans les grillades.
epices-aromates-et-plantes
MELANGE SALADE
- 20 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.
epices-aromates-et-plantes
REINE DES PRES FLEURS
- 25 gr
DESCRIPTION: Plante à hautes tiges se trouvant en peuplements denses dans certaines prairies humides, fleurissant en juillet-août.USAGES...
epices-aromates-et-plantes
SOUCI CAPITULES
- 25 gr
DESCRIPTION: Fleur souvent utilisée comme plante ornementale. Elle s'installe facilement et pousse avec une forte vitalité. Son nom latin est...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE GRAINS
- 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE
- 10 gr
On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS
- 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices-aromates-et-plantes
MOUTARDE JAUNE
- 60 gr
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...
L’ail, le roi des aromates ! Cette forme en poudre est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup d’oeil !Conseils d’utilisation : utiliser dans les salades, sauces, champignons. Éviter de faire revenir dans un corps gras.