ORIGAN VERT - 13 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COOG1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022879
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi : l'essence de l'origan se volatilise à la cuisson.


Ingrédients
origan vert

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
SUMAC EN POUDRE - 35 gr
Cette épice au goût fruité et acidulé, utilisée depuis l’Antiquité au Moyen-Orient est un excellent substitut au citron et au vinaigre. Les...

(REF : COSM1)

epices-aromates-et-plantes
LIVECHE - 10 gr
Suggestions: sauces, potages, pots au feu. On l'appelle aussi 'Herbe à Maggi' du fait de son goût proche du célèbre arôme.

(REF : COLI1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE ITALIEN - 28 gr
Un mélange au parfum méditerranéen qui donnera du corps à toutes les sauces tomates, lasagnes, pizzas ...Dès le départ, Cook s'est engagé à...

(REF : COMIT1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULUE - 30 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...

(REF : ECOCO2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE COURT BOUILLON remplace COMCB2 - 100 gr
S'utilise pour aromatiser les cuissons dans l'eau : poissons, pot-au-feu, poule au pot, coquillages, bouillons de légumes.

(REF : ECOMCB2)

epices-aromates-et-plantes
THYM CITRONNE FEUILLES - 50 gr
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...

(REF : HFTH2)

epices-aromates-et-plantes
SAFRAN STIGMATES - 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...

(REF : COSF1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE ZAATAR - 27 gr
Le Zaatar est un mélange d'épices populaire dans la cuisine libanaise, principalement composé de thym, de graines de sésame grillées et de sumac....

(REF : COZA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CUMIN GRAINES - 40 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : ECOCM1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PAPRIKA DOUX - 40 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...

(REF : ECOPA1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE SOUPE - 40 gr
Vous pouvez remplacer votre bouillon de légume en cube par une ou deux cuillères à soupe de ce mélange, sans oublier de saler.Utilisation : Ajouter...

(REF : COMSP)

epices-aromates-et-plantes
CARDAMOME ENTIERE - 25 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : COCD1)

epices-aromates-et-plantes
SUREAU FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION:Arbuste commun le long des cours d'eau. Fleurit en ombelles blanches et parfumées aux beaux jours de printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1°...

(REF : HFSU1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CAJUN - 35 gr
Mélange au goût particulièrement relevé et parfumé, qui se marie avec un grand nombre de plats. Destiné au départ aux crustacés, aux grillades,...

(REF : COMCJ)

epices-aromates-et-plantes
OLIVIER FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: En plus de ses fruits, l'olivier nous offre ses feuilles aux précieuses qualités, mises à profit par les usages traditionnels des...

(REF : HFOL1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO1)