MELANGE CAJUN - 35 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COMCJ
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960037958
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Mélange au goût particulièrement relevé et parfumé, qui se marie avec un grand nombre de plats. Destiné au départ aux crustacés, aux grillades, il peut s'utiliser aussi pour les sauces avec pâtes ou riz, légumes, et pour tous types de cuisson (grillades, soupes, marinades...). Le mot Cajun désigne les Acadiens, occupants français de la Lousiane.


Ingrédients
paprika, oignon, ail, moutarde, cumin, thym, origan, poivre noir, piment

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
MELANGE COMPOTE & CRUMBLE - 35 gr
Suggestions: ajouter 2 à 3 cuillères à café d'épices par kg de fruits en début de cuisson. Ne convient pas pour les bébés de moins de 12 mois.

(REF : COMCP1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL SEMOULE - 130 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...

(REF : ECOAS2)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE ARRABIATA - 30 gr
"Arrabiata", un mélange méditerranéen bien relevé, donnera du piment à vos sauces tomates.

(REF : COMAR1)

epices-aromates-et-plantes
BOUQUET GARNI - 30 gr
pour court-bouillons, potées, soupes de légumes.

(REF : COBG1)

epices-aromates-et-plantes
FENUGREC MOULU - 55 gr
L'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche.-Utilisation pour curry, pickles, chutney, potages.-Associations...

(REF : COFG1)

epices-aromates-et-plantes
PAPRIKA FUME - 40 gr
Epice en poudre obtenue à partir de poivrons rouges fumés et broyés ; très utilisée dans la cuisine espagnole.

(REF : COPF1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL DES OURS - 16 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...

(REF : ECOAO1)

epices-aromates-et-plantes
MOUTARDE JAUNE - 60 gr
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...

(REF : COMO1)

epices-aromates-et-plantes
ANETH GRAINES - 35 gr
De la famille de la carotte, l’aneth est une plante surtout connue pour ses feuilles. Mais ses graines sont également très odorantes et...

(REF : COAN1)

epices-aromates-et-plantes
PASSIFLORE PLANTE - 40 gr
DESCRIPTION: Plante connue surtout pour ses "fruits de la passion". Les propriétés de la plante ont été découvertes au siècle dernier.USAGES...

(REF : HFPA1)

RECHARGE MELANGE...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE GRILLADES remplace COMGR2 - 120 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...

(REF : ECOMGR2)

epices-aromates-et-plantes
AIL POUDRE - 45 gr
L’ail, le roi des aromates ! Cette forme en poudre est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup d’oeil !Conseils d’utilisation :...

(REF : COAI1)

epices-aromates-et-plantes
ORTIE POUDRE - 35 gr
Sa saveur est un peu salée.-Utilisation pour les auces au vin blanc pour tofu, salades, soupe à l'ortie, oeufs. Association indiquée : avec...

(REF : COOT1)

MELANGE COUSCOUS...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
MELANGE COUSCOUS remplace COMC1 - 35 gr
Mélange d'épices pimenté idéal pour le couscous, les sauces pour les pâtes, la soupe tomates, etc... nouvelle recette 2024

(REF : COMC11)

epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE MONDEE - 25 gr
DESCRIPTION: Noble cousin de l'origan sauvage cultivé dans les jardins de Provence. Entre dans la composition des herbes pour pizzas et autres...

(REF : HFMA1)

epices-aromates-et-plantes
OLIVIER FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: En plus de ses fruits, l'olivier nous offre ses feuilles aux précieuses qualités, mises à profit par les usages traditionnels des...

(REF : HFOL1)