PIMENT LANGUE D'OISEAU - 20 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COPL1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022930
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Saveur brûlante. Cuisine Créole, africaine, mexicaine, huile pour pizza.


Ingrédients
piment (capsicum frutescens)

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
EUCALYPTUS FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Feuille d'un arbre typique des régions méditerrannéennes dégageant une forte odeur balsamique.USAGES TRADITIONNELS: Plante...

(REF : HFEU1)

epices-aromates-et-plantes
CUMIN GRAINES - 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : COCM1)

epices-aromates-et-plantes
VALERIANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante à tiges dressées, affectionnant les forêts humides. La racine est récoltée avant la montée à fleur, sur des plants de 2 ou 3...

(REF : HFVA1)

epices-aromates-et-plantes
CYCLE FEMININ - 30 gr

(REF : HFCF1)

epices-aromates-et-plantes
HIBISCUS FLEURS - 50 gr
DESCRIPTION:Arbuste pouvant atteindre 5 mètres de hauteur et autant de largeur dans les pays subtropicaux. La fleur, le fruit et les feuilles de...

(REF : HFHI1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE RAS EL HANOUT - 35 gr
Mélange d'épices-fort, très utilisé dans la cuisine orientale pour relever le goût des préparations typiques du Maghreb telles que les couscous et...

(REF : ECORA1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE MARINADE - 55 gr
Pour assaisonner vos grillades, volailles, poissons et poêlées de légumes. Mélanger 1 c.à.s. dans 5 c.à.s. d'huile d'olive. Laisser mariner...

(REF : COMMA1)

epices-aromates-et-plantes
LAVANDE FLEURS - 30 gr
DESCRIPTION: Fleur symbole de la Provence, cultivée pour les besoins de la parfumerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Calme les nerfs et favorise le...

(REF : HFLV1)

epices-aromates-et-plantes
THYM THYMOL - 20 gr

(REF : THYM20)

epices-aromates-et-plantes
NIGELLE GRAINES - 50 gr
Suggestions: aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain...

(REF : CONI1)

epices-aromates-et-plantes
GENTIANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante présente dans les prairies de montagne (Massif Central). La racine met plusieurs années à se former. Elle est récoltée en...

(REF : HFGT1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE SOUPE - 40 gr
Vous pouvez remplacer votre bouillon de légume en cube par une ou deux cuillères à soupe de ce mélange, sans oublier de saler.Utilisation : Ajouter...

(REF : COMSP)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE SALADE - 20 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.

(REF : COMS)

epices-aromates-et-plantes
MYRTILLES FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION: Plante des montagnes dont les fruits sont recherchés pour les tartes et les confitures. Les feuilles sont récoltées à la...

(REF : HFMY1)

epices-aromates-et-plantes
FRAMBOISIER FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION: Les feuilles de cet arbuste bien connu pour ses fruits constituent une base pour un "thé" de famille avec des feuilles de ronce, de...

(REF : HFFB1)

epices-aromates-et-plantes
CUMIN MOULU - 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : COCM2)