RECHARGE HERBES DE PROVENCE - 20 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : ECOHP1
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960042051
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Excellent dans la cuisine provençale et sur les grillades.


Ingrédients
thym, romarin, sarriette, origan, hysope, marjolaine

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
MELANGE ZAATAR - 27 gr
Le Zaatar est un mélange d'épices populaire dans la cuisine libanaise, principalement composé de thym, de graines de sésame grillées et de sumac....

(REF : COZA1)

epices-aromates-et-plantes
OLIVIER FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: En plus de ses fruits, l'olivier nous offre ses feuilles aux précieuses qualités, mises à profit par les usages traditionnels des...

(REF : HFOL1)

epices-aromates-et-plantes
VANILLE BOURBON 2 GOUSSES - 4,5 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVA4)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE BLANC ENTIER - 50 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...

(REF : COPBL1)

epices-aromates-et-plantes
MAUVE FLEURS - 20 gr
DESCRIPTION: Plante commune des jardins dont une variété à grandes fleurs est cultivée pour l'herboristerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° L'infusion...

(REF : HFMAU1)

epices-aromates-et-plantes
OIGNONS EN LANIERES - 105 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...

(REF : COOL1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO1)

epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE - 50 gr
USAGES TRADITIONNELS:Plantes aromatiques pour agrémenter la cuisine.

(REF : HFHP2)

epices-aromates-et-plantes
VERVEINE DE FRANCE FEUILLE - 25 gr

(REF : HFVEF)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE - 500 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...

(REF : ECOVAI)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT LANGUE D'OISEAU - 20 gr
Saveur brûlante. Cuisine Créole, africaine, mexicaine, huile pour pizza.

(REF : COPL1)

RECHARGE MELANGE...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE SALADE remplace COMS2 - 80 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.

(REF : ECOMS2)

epices-aromates-et-plantes
MUSCADE NOIX ENTIERE - 30 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...

(REF : COMU1)

epices-aromates-et-plantes
LAURIER FEUILLES - 15 gr
DESCRIPTION: Arbuste des guarrigues. Utilisé en haies. Les feuilles servent à confectionner le bouquet garni avec le thym et le persil. Symbole de...

(REF : HFLA1)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DOUX D'ESPAGNE demeter - 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière

(REF : COPID2)

epices-aromates-et-plantes
THYM CITRONNE FEUILLES - 50 gr
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...

(REF : HFTH2)