MARJOLAINE MONDEE - 25 gr

Oui
Information produit
Référence : HFMA1
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960000327
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Noble cousin de l'origan sauvage cultivé dans les jardins de Provence. Entre dans la composition des herbes pour pizzas et autres plats italiens.USAGES TRADITIONNELS: 1° Pectoral associé au thym et à l'hysope. 2° Calme l'excitation, l'insomnie, l'indigestion nerveuse.MODES DE PREPARATION: Infusion : 10 g par litre d'eau pendant 10 minutes. 3 tasses par jour Huile de massage : 100 g de plante dans 1/2 litre d'huile d'olive. Laisser au chaud quelques jours avec du thym et romarin. Filtrer.


Ingrédients
Origanum Majorana

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DE CAYENNE POUDRE - 40 gr
Odeur âcre, saveur chaude, brûlante, piquante.Conseils d'utilisation : Riz, farces, charcuterie, beurres composés, sauces, entremets.Très employé...

(REF : COPI1)

epices-aromates-et-plantes
BASILIC FEUILLES - 35 gr
DESCRIPTION: Herbe aromatique célèbre dans le Midi sous le nom de "pistou".USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaire : salades de tomate, soupe, huile...

(REF : HFBA1)

epices-aromates-et-plantes
MOUTARDE BRUNE - 65 gr
La moutarde brune, également appelée moutarde brune, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...

(REF : COMOB1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURCUMA POUDRE - 35 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...

(REF : ECOCC1)

epices-aromates-et-plantes
CURRY - 35 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : COCU1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE 4 BAIES - 35 gr
Suggestions: sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés. Pour la décoration. A conserver à l'abri de la lumière.

(REF : COB4)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE 4 EPICES - 35 gr
Mélange d'épices corsé - Pour les farces, ragoûts, civet, terrines, gibiers, boudins.

(REF : COM4E)

epices-aromates-et-plantes
VALERIANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante à tiges dressées, affectionnant les forêts humides. La racine est récoltée avant la montée à fleur, sur des plants de 2 ou 3...

(REF : HFVA1)

epices-aromates-et-plantes
MENTHE POIVREE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION:Plante universellement connue sous ses nombreuses variétés. La menthe poivrée est riche en menthol, la menthe douce convient pour le...

(REF : HFMP1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL SEMOULE - 130 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...

(REF : ECOAS2)

epices-aromates-et-plantes
SUREAU FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION:Arbuste commun le long des cours d'eau. Fleurit en ombelles blanches et parfumées aux beaux jours de printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1°...

(REF : HFSU1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GARAM MASALA - 35 gr
Mélange d'épices typique de la cuisine indienne mais également fortement utilisé dans la gastronomie orientale, mauricienne et réunionnaise.

(REF : ECOGM1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE ITALIEN - 28 gr
Un mélange au parfum méditerranéen qui donnera du corps à toutes les sauces tomates, lasagnes, pizzas ...Dès le départ, Cook s'est engagé à...

(REF : COMIT1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU - 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO4)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE 5 PARFUMS - 35 gr
Mélange traditionnel de la cuisine orientale. Il s'utilise comme le bouquet garni dans vos courts bouillons, grillades, poissons , farces....

(REF : COM5P)

epices-aromates-et-plantes
RAS EL HANOUT - 35 gr
Mélange d'épices-fort : pour cuisine orientale (couscous, tajine ...)

(REF : CORA1)