MÉLANGE GUACAMOLE - 45 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COMGU1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960033523
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Un mélange pour un guacamole savoureux, réussi rapidement et simplement. Essayez-le aussi dans les houmous, c'est délicieux.Suggestions: mélanger 1 cuillère à café d'épices par avocat. Saler selon votre goût et ajouter un filet de citron.


Ingrédients
paprika doux, oignon, coriandre graine, poivron rouge, cumin, coriandre feuille, ail, tomate, paprika fort, poivre noir

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE FEUILLES - 20 gr
S'utilise principalement pour la cuisson des légumes secs, qu'elle est réputée rendre plus digestes; aussi avec la viande de porc, de volaille, les...

(REF : COSA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE COURT BOUILLON - 100 gr
S'utilise pour aromatiser les cuissons dans l'eau : poissons, pot-au-feu, poule au pot, coquillages, bouillons de légumes.

(REF : ECOMCB2)

epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE - 15 gr

(REF : SAR15)

epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS - 35 gr
Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles

(REF : COCUM1)

epices-aromates-et-plantes
SUMAC EN POUDRE - 35 gr
Cette épice au goût fruité et acidulé, utilisée depuis l’Antiquité au Moyen-Orient est un excellent substitut au citron et au vinaigre. Les...

(REF : COSM1)

epices-aromates-et-plantes
BOUQUET GARNI - 30 gr
pour court-bouillons, potées, soupes de légumes.

(REF : COBG1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR CONCASSE - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO5)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GARAM MASALA - 35 gr
Mélange d'épices typique de la cuisine indienne mais également fortement utilisé dans la gastronomie orientale, mauricienne et réunionnaise.

(REF : ECOGM1)

epices-aromates-et-plantes
LAVANDE FLEURS - 30 gr
DESCRIPTION: Fleur symbole de la Provence, cultivée pour les besoins de la parfumerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Calme les nerfs et favorise le...

(REF : HFLV1)

epices-aromates-et-plantes
PAVOT - 55 gr
Les graines de pavot sont très appréciées en Europe de l'Est et du Nord, où elles agrémentent les pains et pâtisseries. Aussi présentes dans la...

(REF : COPAV1)

epices-aromates-et-plantes
CANNELLE TUYAU - 12 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : COCA2)

epices-aromates-et-plantes
HIBISCUS FLEURS - 50 gr
DESCRIPTION:Arbuste pouvant atteindre 5 mètres de hauteur et autant de largeur dans les pays subtropicaux. La fleur, le fruit et les feuilles de...

(REF : HFHI1)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE ITALIEN - 28 gr
Un mélange au parfum méditerranéen qui donnera du corps à toutes les sauces tomates, lasagnes, pizzas ...Dès le départ, Cook s'est engagé à...

(REF : COMIT1)

epices-aromates-et-plantes
REGLISSE COUPE - 80 gr
Glycyrrhiza un nom qui vient du grec que l’on peut traduire par racine douce, ou racine sucrée. C’est une plante spontanée en Calabre. Les Grecs et...

(REF : HFRG2)

epices-aromates-et-plantes
REINE DES PRES FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION: Plante à hautes tiges se trouvant en peuplements denses dans certaines prairies humides, fleurissant en juillet-août.USAGES...

(REF : HFRP1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE HERBES DE PROVENCE - 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale et sur les grillades.

(REF : ECOHP1)