RECHARGE AIL DES OURS
- 16 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée: dans 50 cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une cuillère à café de sel. Laisser reposer quelques jours.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS FORT
- 35 gr
Madras est l’ancien nom de Chennai, la capitale de l’état du Tami nadu, région du sud de l’Inde. Il s’agit d’un des plus anciens comptoirs à...
epices-aromates-et-plantes
POIVRE DE LA JAMAIQUE ENTIER
- 30 gr
Suggestions : goût proche du mélange Quatre Epices, il convient aux farces et aux pâtisseries. Aussi appelé piment de la Jamaïque
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULUE
- 30 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE AIL&FINES HERBES
- 10 gr
Mélanger à du fromage blanc, du yaourt ou du beurre pour accompagner crudités et pommes de terre. Délicieux dans les omelettes et les quiches.
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE OIGNONS EN LANIERES
- 60 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE FENUGREC MOULU
- 55 gr
L'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche. Il est généralement utilisé dans la préparation de curry, pickles,...
epices-aromates-et-plantes
CANNELLE TUYAU
- 12 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
epices-aromates-et-plantes
ROMARIN FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Arbuste à tiges dressées, couvrant les garrigues des bords de la Méditerrannée, fleurissant dès le mois de février.USAGES...
epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES
- 50 gr
Reine des plantes de garrigue, herbe condimentaire par excellence, le thym possède également de hautes vertus médicinales.Le thym citronné est une...
epices-aromates-et-plantes
CURRY
- 35 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée: dans 50 cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une cuillère à café de sel. Laisser reposer quelques jours.