FARINE DE RIZ BLANCHE
- 25 kg
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches, les crèmes pour bébés : elle sert d'épaississant pour les potages, les sauces, et les crèmes. Pour alléger une pâte à ffrire, remplacer 2/5 de la farine de blé par de la farine de riz. La farine de riz rend les gâteraux subtilement croquants, les génoises et cakes plus moelleux (1/3 de la farine de blé). A utiliser également pour la pâte à crêpes.Apport nutritionnel : protides 8.0g, glucides 71.0g, lipides 1.0g, val. énergétique 100g / 325Kcal.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines-vrac
FARINE DE BLE 75% (T80)
- 25 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...
farines-vrac
FARINE DE MAÏS
- 5 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...
farines-vrac
FARINE DE CHATAIGNES
- 20 kg
La châtaigne est un fruit riche en fibres mais également en acides gras insaturés équilibre le taux de cholestérol. La châtaigne est également...
farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65)
- 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines-vrac
FARINE SARRASIN GRISE demeter
- 5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
farines-vrac
FARINE DE BLE 100% (T150)
- 25 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.recette:Chaussons aux algues :...
farines-vrac
FARINE DE BLE 65% (T65)
- 25 kg
Farine blanche de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.
farines-vrac
FARINE DE BLE 85% (T110)
- 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine...
farines-vrac
TAPIOCA EN POUDRE
- 25 kg
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....
farines-vrac
POUDRE DE GLUTEN
- 5 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...
farines-vrac
FARINE DE MILLET
- 5 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.
farines-vrac
FARINE DE BLE 75% (T80)
- 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...
farines-vrac
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 5 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines-vrac
FARINE SARRASIN GRISE demeter
- 30 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches, les crèmes pour bébés : elle sert d'épaississant pour les potages, les sauces, et les crèmes. Pour alléger une pâte à ffrire, remplacer 2/5 de la farine de blé par de la farine de riz. La farine de riz rend les gâteraux subtilement croquants, les génoises et cakes plus moelleux (1/3 de la farine de blé). A utiliser également pour la pâte à crêpes.Apport nutritionnel : protides 8.0g, glucides 71.0g, lipides 1.0g, val. énergétique 100g / 325Kcal.