NOUILLES UDON - 200 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : CLUN
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 12
Quantité minimum : 6
EAN : 5021554004912
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Les nouilles japonaises de Clearspring sont fabriquées suivant des recettes traditionnelles. Ces nouilles sont produites par une famille d'artisans qui les découpent puis les laissent sécher lentement à l'air (3 jours), ce qui concentre leur saveur. Elles peuvent être utilisées toute l'année dans une large variété de plats asiatiques ou européens, comme dans un bouillon de miso bien chaud, sautées avec des légumes, ou dans de succulentes salades d'été.


Ingrédients
farine de blé (97%),sel marin

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA - 250 ml
Le tamari Origami est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et...

(REF : JTM9)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE GINGEMBRE CURCUMA - 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso japonais naturellement fermenté, combiné aux saveurs chaudes du gingembre et du curcuma dans la pâte de...

(REF : JSMSGT)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RIZ COMPLET POUR SUSHI - 500 gr
Le riz rond complet pour sushis de Clearspring est parfait pour réaliser de délicieux plats complets et nourrissants, et même des sushis. Ce riz...

(REF : JSR1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PICKLED RADISH TAKUAN - 200 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...

(REF : JSPR)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON RIZ COMPLET - 200 gr
Ces nouilles sont produites au Japon selon la méthode traditionnelle, par une famille d'artisans qui les laissent sécher lentement à l'air. Elles...

(REF : PCG)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE - 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...

(REF : JMB1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 750 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SILKEN TOFU TETRA PACK - 300 gr
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de...

(REF : JSTO)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET - 250 ml
Le vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...

(REF : JSVR2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
YOMOGI MOCHI ARMOISE - 300 gr
Le mochi Yomogi à l'armoise est obtenu en pilant du riz glutineux cuit qui éclate alors en petits morceaux que l'on laisse déssécher. Très...

(REF : JRY2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KOJI RIZ COMPLET - 500 gr
Le genmai koji est fait de riz complet fermenté. Il est utilisé pour faire fermenter le miso et la sauce soja.

(REF : JSKO1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ NOIR - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz noir et au riz complet.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de...

(REF : JPRN)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
LOTUS MOULU - 50 gr
La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et...

(REF : JHL3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
UMAMI BOUILLON - 4x28 gr
Un bouillon de miso de riz complet rempli des meilleurs légumes. A utiliser dans toutes vos préparations afin d'en relever le goût: soupes, sauces,...

(REF : JSMB)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GINGER PICKLE - 60 gr
Avec son goût frais et piquant le gingembre sushi stimule l'appétit et aide la digestion. On le sert souvent avec du sushi, pour nettoyer le palais...

(REF : JSG1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ POTIRON GINGEMBRE - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet, potiron et gingembre. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPRP)