TAMARI YAEMON SAUCE SOJA
- 150 ml
Ingrédients
haricots de soja entiers (46%), eau, sel marin, mirin (riz glutineux, eau, riz fermenté).
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
VINAIGRE D'UMEBOSHI
- 150 ml
Cet condiment acidulé et salé est un jus réalisé avec des prunes/abricots japonais "UME", fermentées au sel. Une délicieuse alternative à la fois...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN MISO GINGEMBRE
- 210 gr
Clearspring vous propose des Ramen Japonais authentiques en version rapide, sans compromettre le goût ou la qualité. Les ramen de blé japonais de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MIRIN MIKAWA
- 150 ml
Le mirin, vin de riz doux, de la région de Mikawa est considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN RIZ COMPLET
- 280 gr
Produits populaire et tendance; texture ferme et moelleuse. Excellent complément de la gamme japonaise/asiatique et contrairement aux types de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATES AU SOJA VERT (HARUSAME)
- 70 gr
Vermicelles de soja Harusame, que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Fins et translucides, ils se composent d'amidon de haricots mung ou...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PICKLED DAIKON
- 100 gr
Un légume extrêmement sain et polyvalent et l'un des aliments typiques de la cuisine japonaise. Le daikon saumuré Clearspring est fabriqué de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC SHIRO MISO
- 250 gr
En plus des trois principales variétés de miso qui sont le miso de soja " Hacho miso " , le miso d'orge " Mugi miso " et le miso de riz "...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASIO DE LA MER
- 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE
- 300 gr
Le miso de riz brun ou " Genmaï-miso " ou " Komé-miso " préparé avec du riz complet, du soja et du sel de mer est habituellement le plus doux de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
WASABI EN PATE - TUBE
- 43 gr
Le wasabi est une pâte verte piquante et stimulante qui donne son goût charactéristique piquant aux plats et sauces de sushis. C'est la racine de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
YUZU PONZU
- 150 ml
Clearspring est enchanté de vous présenter cette nouvelle addition à leur éventail de sauces et condiments : le Yuzu Ponzu bio. Il s'agit d'un...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU GRIS
- 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NON PASTEURISE
- 300 gr
Le miso de soja ou " Hatcho Miso " miso comprend uniquement des haricots de soja et du sel de mer. Il est fabriqué avec moins d'eau et moins de sel...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PERLES D'UME
- 65 gr
Les perles d'ume sont des petits bonbons à base de concentré de prune ume. Elles ont un goût légèrement acide et tous les bienfaits de la prune...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MOCHI RIZ
- 250 gr
Mochi de riz brun japonais.Un délice de riz collant, salé, sans gluten; un must traditionnel au Japon. Pour la fabrication des mochi, le riz...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES LARGES RIZ COMPLET
- 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...
Cette sauce de soja classique a été produite selon une recette vieille de 500 ans. Le tamari possède un arôme plus concentré que la sauce soja classique grâce à une fermentation lente et naturelle dans des barils en bois de cèdres. Délicieux en remplacement du sel dans les soupes, légumes, céréales, sauces et vinaigrettes.