Information produit
Référence : JSIF
Marque : TERRASANA
Unité par pack
: 6
Quantité minimum
: 3
EAN : 8713576274356
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques
Description produit
Le Ita Fu est un seitan séché en longues tranches dont la recette a été développée il y a plusieurs siècles par des moines boudhistes. Se conserve longtemps et est très pratique à utiliser pour un repas rapide ou en voyage.Préparation: Laisser tremper 5-10 minutes dans de l'eau et puis frire. On peut ajouter du shoyu, mirin, tamari ou teriyaki à l'eau de trempage afin de le rendre extrêmement savoureux.
Ingrédients
farine de blé complet, gluten.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATE UMAMI CHILI - 150 grUmami, la "5ème saveur" pour les Japonais, signifie littéralement "goût délicieux". La pâte umami de Clearspring, authentiquement japonaise, peut...
(REF : CLUM2)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SKINNY SOBA SOMEN SARRASIN BLÉ - 200 grLes nouilles soba sont faites à partir d'un mélange de farine de sarrasin et de farine de froment complète. Elles ont une texture lisse et soyeuse...
(REF : PCS)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON RIZ COMPLET - 200 grCes nouilles sont produites au Japon selon la méthode traditionnelle, par une famille d'artisans qui les laissent sécher lentement à l'air. Elles...
(REF : PCG)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KOJI RIZ COMPLET - 500 grLe genmai koji est fait de riz complet fermenté. Il est utilisé pour faire fermenter le miso et la sauce soja.
(REF : JSKO1)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
ORGE DU JAPON HATOMUGI - 1 kgLe Hatomugi est l'orge perlé du Japon. Il s'agit de la graine d'une herbe sauvage. Très digeste, il est recommandé pour soulager les poumons et...
(REF : ORJ1)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 500 mlLe shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...
(REF : JSS1)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 35% SARRASIN - 200 grLes nouilles soba sont faciles à utiliser et se prêtent à une grande variété de préparations . Produites par des familles d'artisans, elles sont...
(REF : CLSN)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET - 250 grNouilles sans gluten au riz complet. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...
(REF : JPBR)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHISO FEUILLES - 50 grFeuilles de shiso entières marinées dans du vinaigre ume su. Le shiso est riche en minéraux, surtout en fer. Les feuilles peuvent être utilisées...
(REF : JSSH)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
LOTUS RACINE TRANCHE - 30 grTranches de racines de Lotus séchées. Très populaire au Japon, doucement parfumé, se combine très bien avec les légumes. Laisser tremper dans l'eau...
(REF : JHL2)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 750 grLe kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
(REF : JSK3)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET - 150 mlLe vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...
(REF : JSVR1)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
CONDIMENT SHISO - 50 grLa poudre de shiso est une alternative saine au sel de table, en plus du goût salé il apporte des minéraux. Son goût salé, piquant et légèrement...
(REF : JSSHC2)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PERLES D'UME - 65 grLes perles d'ume sont des petits bonbons à base de concentré de prune ume. Elles ont un goût légèrement acide et tous les bienfaits de la prune...
(REF : JSCU2)
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE SESAME - 4x15 grSavourez le goût riche en umami du miso fermenté naturellement, avec la saveur crémeuse et légèrement noisettée du sésame dans la pâte de soupe...
(REF : JSMSCS)