FARINE DE BLE 65% (T65)
- 5 kg
Farine blanche de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines-vrac
FARINE DE BLE 75% (T80)
- 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...
farines-vrac
FARINE DE BLE 65% (T65)
- 25 kg
Farine blanche de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.
farines-vrac
FARINE 5 CEREALES
- 25 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...
farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 65% demeter
- 5 kg
farine d'épeautre 65% (T65) de qualité DemeterRemplace la farine de blé avantageusement car contient moins de gluten, s’utilise de la même façon....
farines-vrac
TAPIOCA EN POUDRE
- 25 kg
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....
farines-vrac
FARINE D'ORGE BISE
- 20 kg
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...
farines-vrac
FARINE DE POIS CHICHES demeter
- 5 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...
farines-vrac
FARINE DE BLE 100% (T150)
- 5 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.Chaussons aux algues : 250gr de...
farines-vrac
FARINE DE MULTI GRAINES
- 25 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...
farines-vrac
FARINE DE RIZ BLANCHE
- 25 kg
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches,...