MELANGE PAIN DE CAMPAGNE
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont toutes issues de l’Agriculture Biologique de Conservation des sols (ABC). La Ferme de Grange en produit la majorité et est reconnue comme pionnière dans ce mouvement agroécologique. Les autres agriculteurs (toujours mentionnés sur les sachets) sont également tous membres de la coopérative belge Farm For Good qui assure rigoureusement le suivi des fermes agroécologiques de son réseau (ABC).Les céréales sont moulues sur une meule de pierre Astriée afin de préserver les vertus nutritionnelles du grain.La famille de Wouters a cœur de partager son travail pour l’agriculture régénérative et de sublimer ses vertus dans un produit fini de haute qualité gustative et nutritionnelle! La ferme est toujours ouverte pour ceux qui souhaite découvrir ce travail vertueux peu connu.
Ingrédients
farine de froment intégrale, épeautre, orge, graines concassées ET C’EST TOUT!Conserver à l’abri de la lumière, au sec et au frais.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 750 gr
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI BLÉ COMPLET
- 500 gr
Les pâtes Macaroni complètes sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE POIS CHICHES demeter
- 500 gr
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE PETIT EPEAUTRE 100% Demet
- 500 gr
Le petit épeautre est cultivé selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le petit épeautre est une...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE RIZ QUINOA ET AMARANTH
- 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de riz brun mélangée à ces grains anciens naturellement sans gluten que sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND COMPLET
- 500 gr
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SOJA
- 500 gr
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN BLANCHE T65
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ CARNAROLI (RISOTTO)
- 750 gr
Le riz Carnaroli est le roi des riz pour risotto, un riz de qualité exceptionnelle avec des grains grands et charnus.Le Carnaroli garantit une...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND BLANC
- 500 gr
Le riz rond blanc est moins nutritif que le riz complet ou mi-complet mais il est idéal pour les gens qui supportent mal les fibres. Il convient...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE RIZ BLANCHE
- 500 gr
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches,...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ JASMIN NOIR
- 500 gr
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND MI-COMPLET
- 500 gr
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BANANE VERTE
- 300 gr
La farine de banane verte, populaire en Afrique ou aux Caraïbes, représente une alternative à l’utilisation de farines contenant du gluten. Ses...
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont toutes issues de l’Agriculture Biologique de Conservation des sols (ABC). La Ferme de Grange en produit la majorité et est reconnue comme pionnière dans ce mouvement agroécologique. Les autres agriculteurs (toujours mentionnés sur les sachets) sont également tous membres de la coopérative belge Farm For Good qui assure rigoureusement le suivi des fermes agroécologiques de son réseau (ABC).Les céréales sont moulues sur une meule de pierre Astriée afin de préserver les vertus nutritionnelles du grain.La famille de Wouters a cœur de partager son travail pour l’agriculture régénérative et de sublimer ses vertus dans un produit fini de haute qualité gustative et nutritionnelle! La ferme est toujours ouverte pour ceux qui souhaite découvrir ce travail vertueux peu connu.