WASABI EN POUDRE - 25 gr

Oui
Information produit
Référence : JSW1
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 5021554988083
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Le wasabi est une pâte verte piquante et stimulante qui donne son goût charactéristique piquant aux plats et sauces de sushis. C'est la racine de wasabi qui donne la couleur verte au wasabi et aide à digérer les protéines. Au Japon le wasabi est traditonnelement servi avec les plats de poissons crus.Préparation de la poudre wasabi: additionner 1 part d'eau tiède avec 2 parts de poudre et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 5 minutes afin de faire sortir tout l'arôme.


Ingrédients
raifort, racine de wasabi.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ THAI - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz blanc thai.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...

(REF : JPRT)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN SARRASIN SHIITAKEES - 280 gr
Le mélange de sarrasin de riz complet garantit une texture agréable et souple. Fait avec de vrais champignons Shiitake pour plus de goût.

(REF : TSRM1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ POTIRON GINGEMBRE - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet, potiron et gingembre. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPRP)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO POIS CHICHES - 150 gr
Le miso de pois chiches Clearspring Organic est le fruit d'une délicieuse recette exempte de soja, qui allie à la perfection la douceur des pois...

(REF : CLMPC)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
LOTUS MOULU - 50 gr
La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et...

(REF : JHL3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SEITAN SECHE ROND ZENRYU FU - 110 gr
Le Zenryu Fu est un seitan séché en grandes tranches rondes dont la recette a été développée il y a plusieurs siècles par des moines boudhistes. Se...

(REF : JSZF)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK4)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON LARGES BLÉ - 200 gr
Les larges nouilles udon au froment ont la même texture fine et le même goût complet que les nouilles fines. La farine de froment mi-complète...

(REF : PCU2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MIRIN MIKAWA - 150 ml
Le mirin, vin de riz doux, de la région de Mikawa est considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle...

(REF : JSM3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHICHIMI TOGARASHI - 50 gr
Un mélange parfaitement équilibré de graines de sésame grillées, de flocons de piment, de poivre noir, de gingembre en poudre, d'écorce d'orange et...

(REF : CLSH1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ NOIR - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz noir et au riz complet.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de...

(REF : JPRN)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TERIYAKI SANS GLUTEN - 150 ml
Cette sauce Teriyaki primée est désormais également disponible sans gluten. Idéal pour le glaçage et pour ajouter une saveur merveilleusement douce...

(REF : JTT6)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KOJI RIZ COMPLET - 500 gr
Le genmai koji est fait de riz complet fermenté. Il est utilisé pour faire fermenter le miso et la sauce soja.

(REF : JSKO1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SUSHI DAIKON SECHE - 30 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...

(REF : JSDS3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 150 ml
Le shoyu de Clearspring est de très haute qualité. Au Japon il as reçu le prix Sendai. Il est produit selon une fabrication traditionnelle,...

(REF : JSS5)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATES AU SOJA VERT (HARUSAME) - 70 gr
Vermicelles de soja Harusame, que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Fins et translucides, ils se composent d'amidon de haricots mung ou...

(REF : JPH)