Filtrer par
Marques
Belge
Demeter
Type de lait
Ferment
Présure animale
DLC DLUO
Filter
Commande rapide

Sélection raclette

fromage-au-lait-de-vache
Raclette des Alpes (+/- 7 kg)

(REF : 26904)

fromage-au-lait-de-vache
Reblochon (230 gr)

(REF : 27515)

fromage-au-lait-de-vache
Le Gralou (+/- 2 kg)

(REF : 214171)

fromage-au-lait-de-chevre
Tomme du Doyard (+/- 2 kg)

(REF : 21434)

fromage-au-lait-de-vache
Raclette au piment d'espelette (+/- 4,5 kg)

(REF : 20369)

fromage-au-lait-de-vache
Raclette 3 poivres (+/- 4,5 kg)

(REF : 20370)

fromage-au-lait-de-vache
Raclette ail des ours (+/- 4,5 kg)

(REF : 20371)

fromage-au-lait-de-vache
Raclette à la truffe d'été (5 kg)
Pâte pressée non cuite Pâte : soupleGoût : doux, onctueux

(REF : 20375)

fromage-au-lait-de-vache
DISPO 10/10 - Mini Mont d'Or AOP (480 gr)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20400)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20414)

fromage-au-lait-de-vache
BIENTOT DISPO - Raclette à l'ail des ours 1/2 roue (+/- 3 kg)

(REF : 22502)

fromage-au-lait-de-vache
BIENTOT DISPO - Raclette de Savoie au lait cru 1/2 roue (+/- 3 kg)
Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru issu de l’agriculture biologiqueCroûte : morgée, jaune orangée Pâte : Ivoire à jaune paille,...

(REF : 22503)

fromage-au-lait-de-vache
BIENTOT DISPO - Raclette au lait cru fumée au Bois de Hêtre 1/2 roue (+/- 3 kg)
Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture...

(REF : 22504)

BIENTOT DISPO -...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
BIENTOT DISPO - Raclette au lait cru 3 saveurs en tranches (400 gr)
Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture...

(REF : 22505)

fromage-au-lait-de-vache
Le Valèt (+/- 3 kg)

(REF : 27250)

Le Valèt Affiné (+/- 3...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Le Valèt Affiné (+/- 3 kg)

(REF : 27251)

fromage-au-lait-de-vache
Reblochon (450 gr)

(REF : 27801)

fromage-au-lait-de-vache
Munster A.O.P (+/- 800 gr)

(REF : 21370)

fromage-au-lait-de-chevre
Cabriolait, style trappiste chèvre (+/- 2,5 kg)

(REF : 20401)

fromage-au-lait-de-chevre
Fleurs de chèvre (+/- 1 kg)
Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé3 semaines d’affinage 25% MG (soit 50% MG sur extrait sec)

(REF : 20860)

fromage-au-lait-de-chevre
Tomme mixte brebis et chèvre (+/- 2,8 kg)

(REF : 24129)

fromage-au-lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)
Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé3 semaines d’affinageTexture fondante et moelleuse de...

(REF : 20868)

DISPO 21/10 -...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
DISPO 21/10 - Meuhlicieux - fromage type reblochon (+/- 500 gr)
Pâte pressée non cuite Pâte : soupleGoût : doux, onctueux

(REF : 20376)